Nos Horaires

Lundi a Samedi

11h45 a 15h00

18h45 a 22h30

Ouvert tous
les dimanches
jusqu'à 31 déc.

06 51 15 04 93

Spécialité onglet à l'échalote

onglet de boeuf à l'échalote

Restaurant Le Verdict

magret de canard

Restaurant Le Verdict

Poisson

Restaurant Le Verdict

foie gras

Restaurant Le Verdict

En travaux jusqu'à 22 juin 2020

Restaurant Le Verdict

Girolles

Restaurant Le Verdict

salade de chevre chaud

Restaurant Le Verdict

previous arrow
next arrow
Slider

Histoire

ONGLET —— Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme la hampe ou la bavette. L’onglet est un morceau de viande de bœuf ou de veau situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet.

Notre Onglet à l’échalote est acheter et preparer soigneusement, une recette de grand-mère qui contient c’est secret qui font vibrer vos papilles !

L’avantage des ingrédients principaux utiliser dans notre recette : Le boeuf est une viande rouge nutritive pouvant faire partie d’une saine alimentation. Il contient des vitamines (particulièrement des vitamines du groupe B) et plusieurs minéraux présents en grande quantité (sélénium, zinc, fer, cuivre).

L’échalote est particulièrement riche en minéraux, en vitamines et en oligo-éléments. Elle est source de phosphore, potassium, magnésium, manganèse, fer et cuivre. Elles est riche en vitamine B6 (pyridoxine) qui joue un rôle important dans le fonctionnement du système nerveux et des défenses immunitaires.

Image Histoire
L'équipe du Restaurant Le Verdict vous souhaite une bonne visite sur notre site-web et a très vite!
- Restaurant Le Verdict

Entrées

Spécialité onglet à l'échalote

  • Salade de chèvre chaud
    14€ 00
  • Foie gras de Canard (oignons confits aux pommes, cognac du chef)
    17€ 00
  • Assiette de Girolles poêlées à l’ail et fines herbes
    16€ 00
  • Escargots la douzaine
    13€ 50
  • Escargots la demi douzaine
    8€ 50

Onglets

  • Onglet de bœuf sauce foie gras
    29€ 00
  • Onglet de bœuf sauce échalotes
    18€ 00
  • Onglet de bœuf aux escargots et sauce maître d’hôtel
    25€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce au Cognac
    23€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce cèpes
    25€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce Pinot Noir
    19€ 00
  • Onglet de bœuf nature
    18€ 00
  • Burger à l’onglet
    21€ 00


Une recette de grand-mère
Nos Frites fait maison
Cuisine française traditionnelle

Viandes

Spécialité onglet à l'échalote

  • Magret de canard entier sauce pinot noir
    19€ 50
  • Magret de canard entier
    19€ 00
  • Magret de canard entier sauce crème champignons
    19€ 50
  • Cordon bleu de veau sauce crème champignons
    19€ 00
  • Cordon bleu de volaille sauce crème champignons ou nature
    18€ 00
  • Rognons de veau sauce aux champignons
    17€ 00

Poisson

  • Filet de sandre sauce Riesling
    18€ 00
  • Paupiette de saumon
    19€ 00
Donnez Votre Avis

Réservez votre table

Réserver une table
Coordonnées
Contactez-nous
Ecrivez-nous

Nos Horaires

Lundi a Samedi

11h45 a 15h00

18h45 a 22h30

Ouvert tous les
dimanches jusqu'à 31 déc.

06 51 15 04 93

Suivez-nous

Spécialité onglet à l'échalote

Info pratiques

Cuisine

Française Traditionnelle

Type de restaurant

Restaurant

Services

Privatisation, Terrasse, Mariage,

Cocktails dinatoires, Repas d'affairs au soirees

d'enterprises, Acces Wifi

Moyens de paiement

Carte Bleue, Especes, Titres restaurant

(Uniquement le midi)