Nos Horaires

Lundi à Samedi

11h45 a 14h30

18h45 a 22h30

06 51 15 04 93

Spécialité onglet à l'échalote

Slide Three- Copie

onglet de boeuf à l'échalote

Slide Three- Copie
Slide One

magret de canard

Slide One
Slide One- Copie

Poisson

Slide One- Copie
Slide Two

foie gras

Slide Two
Slide One- Copie- Copie

Girolles

Slide One- Copie- Copie
Slide One- Copie- Copie- Copie

salade de chevre chaud

Slide One- Copie- Copie- Copie
ouverture dimanche Noël
ouverture dimanche Noël
previous arrow
next arrow

Histoire

ONGLET —— Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme la hampe ou la bavette. L’onglet est un morceau de viande de bœuf ou de veau situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet.

Notre Onglet à l’échalote est acheté et préparé soigneusement. Les secrets de cette recette de grande-mère vont faire vibrer vos papilles !

Image Histoire
L'équipe du Restaurant Le Verdict vous souhaite une bonne visite sur notre site-web et a très vite!
- Restaurant Le Verdict

Entrées

Spécialité onglet à l'échalote

  • Salade de chèvre chaud
    14€ 00
  • Foie gras de Canard (oignons confits aux pommes, cognac du chef)
    17€ 00
  • Assiette de Girolles poêlées à l’ail et fines herbes
    16€ 00
  • Escargots la douzaine
    16€ 00
  • Escargots la demi douzaine
    9€ 00

Onglets

  • Onglet de boeuf sauce au Cognac et cèpes
    30€ 00
  • Onglet de bœuf sauce foie gras
    29€ 00
  • Onglet de bœuf sauce échalotes
    18€ 00
  • Onglet de bœuf aux escargots et sauce maître d’hôtel
    25€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce au Cognac
    23€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce cèpes
    25€ 00
  • Onglet de bœuf au sauce Pinot Noir
    19€ 00
  • Onglet de bœuf nature
    18€ 00
  • Burger à l’onglet
    21€ 00


Une recette de grand-mère
Nos Frites fait maison
Cuisine française traditionnelle

Viandes

Spécialité onglet à l'échalote

  • Cordon bleu de veau nature
    19€ 00
  • Cordon bleu de volaille sauce crème champignons
    19€ 00
  • Magret de canard entier sauce pinot noir
    22€ 00
  • Magret de canard entier
    21€ 00
  • Magret de canard entier sauce crème champignons
    22€ 00
  • Cordon bleu de veau sauce crème champignons
    21€ 00
  • Cordon bleu de volaille nature
    18€ 00
  • Rognons de veau sauce aux champignons
    17€ 00

Poisson

  • Filet de sandre sauce Riesling
    18€ 00
  • Paupiette de saumon
    19€ 00
Donnez Votre Avis

Réservez votre table

Réserver une table
Coordonnées
Contactez-nous
Ecrivez-nous

Nos Horaires

Lundi a Samedi

11h45 a 15h00

18h45 a 22h30

Ouvert tous les
dimanches jusqu'à 31 déc.

06 51 15 04 93

Suivez-nous

Spécialité onglet à l'échalote

Info pratiques

Cuisine

Française Traditionnelle

Type de restaurant

Restaurant

Services

Privatisation, Terrasse, Mariage,

Cocktails dinatoires, Repas d'affairs au soirees

d'enterprises, Acces Wifi

Moyens de paiement

Carte Bleue, Especes, Titres restaurant

(Uniquement le midi)